首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

百余家老字号齐聚津门

2018年04月11日 12:20:50 来源: 天津日报

  记者从津洽会组委会获悉,2018中国(天津)中华老字号精品博览会(简称“老博会”)将于津洽会期间在梅江会展中心N4厅举办。来自天津、北京、河北、山东、浙江、黑龙江等地的百余家知名老字号企业将亮相展会,商品涵盖食品、调料、酒类、生物医药、农产品及工艺品等领域。

  经过严格筛选,参展参会的我市老字号企业主要有“利民”“光荣”“玉川居”等利民公司的系列品牌调料,拥有五大系列60余个品种的“海河”牌乳制品,“老茂生”烘焙食品,“利达”牌粮油产品,桂顺斋糕点,“迎宾”牌生、熟肉制品,天立独流老醋,“果仁张”小吃,“芦台春”酒,“海鸥”牌陀飞轮、问表、万年历、双追针计时等高端机械腕表,桂发祥十八街麻花和各式津味糕点,达仁堂制药厂、达仁堂京万红药业、宏仁堂药业的各类中药以及“鸵鸟”牌墨水、大明眼镜、杨柳青木版年画等我市传统名牌商品。

  此外,来自北京的吴裕泰、红螺食品公司、同升和鞋业公司、珐琅厂、茶汤李也将携特色产品参展。(马晓冬 郑梅 李睿)

[责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541122664629