首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

中铁十六局二公司“四会”在津顺利召开

2018年03月08日 16:20:04 来源: 新华网

  近期,中铁十六局二公司2018年“四会”在天津召开。二公司总经理、党委副书记耿永旺和二公司董事长、党委书记缪为刚分别在会上作了《质量建企 跨越发展 为打造品质一流的新双百亿公司而不懈努力》、《同心同行 向上向善 为决战决胜高质量发展新时代而不懈奋斗》的工作报告。(张利波 朱洪山 左睿智)

[责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117521122506395