首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

16日起在施建设项目全面复工

2018年03月07日 11:19:15 来源: 天津日报

  记者从市建委获悉,为全面贯彻落实市委、市政府“双万双服促发展”和“20项民心工程”大会精神,提振士气、扎实苦干,发扬城建精神,提速城建经济,2018年3月16日开始,全市在施建设项目全面复工。

  市建委要求,各项目建设、施工及相关参建单位要充分抓住当前施工的有利时机,提前做好复工前的各项准备工作,重点在劳动力、机械设备、物资材料、资金安排等方面提供保障,为复工创造条件。市、区建设工程质量安全监督部门要科学组织好复工的检查工作,以工程现场安全为底线,为工程复工做好服务。各项目建设、施工单位要认真落实施工现场“六个百分之百”的要求,强化施工期间建设工地扬尘治理,巩固大气污染防治成果。市、区建设行政主管部门和各有关部门要转作风、强服务,大力支持项目复工,现场协调解决项目施工过程中的实际困难,为项目建设保驾护航,为推进我市经济社会高质量发展作出贡献。(胡萌伟)

[责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541122499097