首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

枣庄市和谐路辟通工程西线隧道顺利贯通

2018年02月09日 18:32:30 来源: 新华网

  从位于天津的中国铁建大桥工程局集团了解到,日前,由中国铁建大桥局建筑公司承建的枣庄市和谐路辟通工程西线隧道顺利贯通,实现了2018年施工建设的开门红。

  2016年12月,中国铁建大桥局先后中标和谐路和民生路两项工程。两项工程均北起长江路,南至榴园大道,规划建设的穿山隧道均为单向双洞布置,其中,和谐路道路工程全长925米,综合管廊长1360米;民生路道路工程全长905米。

  据介绍,和谐路民生工程将于2018年底完成竣工验收,该处隧道建成后,将消除原本山体的阻隔,从而进一步方便周边市民出行。(李彬 刘凯 李仕兵)

业主代表和参建人员在隧道前合影

[责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117521122386643