首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

中国铁建大桥局四公司迎新年道德讲堂开讲

2018年01月09日 11:30:57 来源: 新华网

  从位于天津的中国铁建大桥工程局集团了解到,近日,中国铁建大桥局四公司机关三楼会议室响起了《撸起袖子加油干》的歌声,该公司迎新年道德讲堂在这里拉开了序幕。

  为了迎接新年,更好地把学习宣传贯彻党的十九大精神引向深入,在公司党委的精心部署下,党委宣传部组织开展了这次道德讲堂活动。本次道德讲堂旨在进一步强化机关员工的大局意识、责任意识、执行意识、窗口意识、学习意识和纪律意识。(李冰 陈雷 李仕兵)

活动现场

[责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117531122231141