首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

中铁建大桥工程局集团电气化公司承建的公路机电项目广西资兴高速公路建成通车

2018年01月09日 11:30:57 来源: 新华网

  从位于天津的中铁建大桥局集团了解到,日前,由中国铁建股份公司投资兴建的广西资源至兴安高速公路通车仪式在中铁建大桥工程局集团电气化公司承建的资兴高速公路桂湘梅溪主线收费站举行。

  广西资源至兴安高速公路是安(康)至北(海)公路重要组成部分,是广西高速公路网规划“6横7纵8支线”中纵2—资源(梅溪)至铁山港高速公路的组成部分,更是广西壮族自治区的重点工程。(曹慧 朱仕军 安培清 李仕兵)

[责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117531122230986