首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

中铁十六局二公司成功签署苏丹轨枕预制工程合同

2018年01月09日 11:30:57 来源: 新华网

  从位于天津的中铁十六局二公司获悉,日前,在苏丹首都喀土穆,中铁十六局二公司代表集团公司联合中国友发与苏丹铁路总公司成功签署苏丹轨枕预制工程合同,合同包含300万根轨枕预制,合同总价达55.8亿苏丹镑,合计人民币23.58亿元。

  该项目预计将于2018年初正式启动,新建轨枕厂将建于苏丹铁路枢纽城市森纳尔市,预计建设工期12个月。目前森纳尔至欧拜伊德416公里新建铁路线即将实施,轨枕厂建成后将直接供应该铁路线路轨枕。(张利波)

[责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117531122230838