首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

中国铁建大桥局四公司天津地铁5号线R6合同段全线轨通

2018年01月07日 11:20:43 来源: 新华网

  日前,天津地铁5号线车辆在肿瘤医院站至梨园头车辆段区间顺利完成冷、热滑试验,至此,由中国铁建大桥局四公司承建的天津地铁5号线梨园头车辆段全线实现轨通,已具备运营条件。

  此次冷热滑试验主要检验设备安装性能,评估车辆、轨道、供电系统、通信系统设备运行的稳定性。在冷热滑试验后,经检查,试验指标数据全面符合标准,一系列数据说明天津地铁5号线梨园头车辆段的施工质量非常可靠。冷热滑试验的圆满完成,标志着四公司承接的天津地铁最大车辆段工程取得了阶段性重大胜利。

  目前,5号线梨园头车辆段项目工程己经全部进入收尾阶段,信号工程也正在进行调试。(庞文博 张华东 李仕兵)

车辆徐徐驶向车辆段

[责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117531122216852