首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

中国铁建大桥工程局集团建设的福平铁路平潭海峡公铁大桥平潭岛至大练岛段铁路梁全部架设完成

2018年01月03日 11:26:55 来源: 新华网

  从总部位于天津的中国铁建大桥工程局集团了解到,日前,由中国铁建大桥工程局集团建设的福平铁路平潭海峡公铁大桥平潭岛至大练岛段铁路梁全部架设完成,将全面进入上部结构挂篮悬灌施工。

  目前,中国铁建大桥工程局福平铁路4标段平潭海峡公铁两用大桥铁路承台、墩身、节段梁拼装全部完成,公路墩施工平稳推进,引桥公路梁挂篮、主桥大跨度连续刚构、支架现浇、节段拼装桥机拆除等施工同步进行。(李伯权 吴闯 李仕兵)

建设者们庆祝最后一孔铁路节段梁架设圆满完成

建设中的平潭海峡公铁两用大桥

紧张有序的施工现场

[责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117531122199737