首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天津欢乐谷开创主题游乐新阵地

2017年12月30日 10:21:09 来源: 新华网

  今年,是天津欢乐谷发展快速的一年。继3月中旬与北京欢乐谷共同推出“一票玩两园,只花一园钱”联票活动拉动北京客流初收良效,年末实现游客同比增长12%,在公园各项升级改造的助推下,满意度得到提升!天津欢乐谷不断创新运营手段、探索品牌定位,同时也在游乐设施、主题表演、环境氛围及IP引入等方面持续发力,吸引了游客关注。

[责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541122189159