首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天津方特推出特色活动吸引游客

2017年12月30日 15:08:43 来源: 新华网

  足不出户体验八分钟环游世界,在天津方特领略美景,国际一流的高科技项目《飞越极限》,带领游客朋友们横跨铁塔,穿过长城,攀登珠穆朗玛峰,看360°环幕立体电影项目《东方神韵》。穿越千年,品味荡气回肠的中华文明史。体验大闹水晶宫项目,乘坐动感特技轨道车,游览海底的瑰丽神奇。还有魔法城堡、海螺湾、蓝色地球、烈焰风云等室内项目吸引了不少游客。

[责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541122189146