首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

企业创新方法大赛

2017年12月05日 11:21:53 来源: 城市快报

  12月7日至9日,中国科协第二届全国企业创新方法大赛全国总决赛将在天津举行,届时将有来自全国31个分赛区的150支代表队(项目)、550余人参赛。大赛期间,本市将优选部分参赛企业项目,与有关区进行合作对接洽谈,达成合作协议。大赛还将组织“创新引领,方法先行”研讨会,国内外知名专家学者进行交流,现场培训TRIZ创新方法、探讨企业发展的创新之道。(程婷)

[责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541122058929