首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天津方特将进入冬季运营期

2017年11月14日 10:04:14 来源: 新华网

  经过一年的运营,天津方特欢乐世界将于2017年11月20日进入冬季运营期。届时,园区内各主题项目、景观、配套设施等方面将进行升级维护、检修。天津方特将在周末及节假日接待游客并开放项目,冬季运营期开园接待时间为9:30-17:00,元旦和春节开园接待时间为9:30-17:30。请大家合理安排游玩时间。

  在此期间,水上项目(津门大峡谷)将不对外开放;同时根据安全和技术监督部门的规定,在不能满足设备安全运行的恶劣天气情况下(如雷电、风沙、雨雪、冰雹、大雾、气温低于5°等),室外项目也将暂停开放,室内项目可正常接待游客。(完)

[责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117531121952234