首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

物业管理行业职业技能竞赛落幕

2017年11月14日 11:37:55 来源: 天津日报

  11月12日,由天津市国土房管局与天津市总工会联合主办、天津市物业管理协会与天津国土资源和房屋职业学院承办的“2017年天津市物业管理行业职业技能竞赛”总决赛在天津国土资源和房屋职业学院落下帷幕。天津天孚物业管理有限公司物业项目经理祁丽获得管理综合业务赛项第一名;保利物业发展股份有限公司天津分公司工程技术员蒋玉林获得电工基础与应用赛项第一名;天津三源物业管理有限公司秩序维护员周至上获得秩序维护与消防专业技能赛项第一名;深圳市明喆物业管理有限公司天津分公司保洁员董影获得卫生保洁赛项第一名;天津天孚物业管理有限公司参赛队获得会议综合服务赛项第一名。(孙帅)

[责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541121951970