首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

安六铁路全线最长隧道茨竹林隧道贯通

2017年11月09日 11:23:56 来源: 新华网

  新华网天津11月9日电 从位于天津的中国铁建大桥工程局集团了解到,11月4日, 由该集团承建的安六铁路全线最长隧道茨竹林隧道安全顺利贯通。

  茨竹林隧道安全顺利贯通标志着安六铁路项目又一控制性工程取得了突破性进展,为安六铁路全线铺轨奠定了坚实的基础。中铁建大桥局安六铁路全体参建员工将撸起袖子、甩开膀子、迈开步子,以实干、苦干、巧干的精神,为早日实现全线通车向着既定的总体目标冲刺!(刘新峰 李仕兵)

隧道贯通隧道内合影

隧道洞口合影

[责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117531121919283