首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

斯巴鲁携精品车型出击天津车展 新一代SUBARU XV震撼津门

2017年10月03日 13:59:46 来源: 北方网

  10月2日,2017第十六届天津国际汽车贸易展览会在天津梅江国际会展中心盛大开幕。车展首日的发布会上,斯巴鲁汽车(中国)有限公司隆重宣布新一代SUBARU XV车型在天津发布上市。在500平米的展区内,斯巴鲁还展出了Forester森林人、Outback傲虎、Legacy力狮在内的精品车型及Forester森林人切割车。斯巴鲁再次以高安全性、卓越行驶性能和极富运动特质的出色汽车产品让所有到场观众充分感受了其激情、运动、充满个性的品牌特质。

新一代SUBARU XV震撼亮相天津车展

  此次车展发布上市的新一代SUBARU XV经过全面进化,成为斯巴鲁在中国市场上首款汇聚水平对置发动机(SUBARU BOXER)、左右对称全时四轮驱动系统(Symmetrical AWD)、斯巴鲁全球化平台(SUBARU GLOBAL PLATFORM)、EyeSight驾驶辅助系统四项核心汽车技术的车型。其中,斯巴鲁全球化平台(SUBARU GLOBAL PLATFORM)的应用能够给新一代SUBARU XV带来令人眼前一亮的动态质感、更高的安全性能以及舒适驾乘感受。因此,新一代SUBARU XV在此次车展上的惊艳亮相,吸引了众多媒体和观众的目光。新车型在车身尺寸增大、色彩靓丽的外观上新增鹰眼大灯、层叠式蜂窝状进气格栅、银色车顶行李架、18英寸造型轮毂等细节,都极具硬朗风格和运动气质。同时,增加X-MODE系统、陡坡缓降控制功能等配置,保证新一代SUBARU XV拥有纯正SUV车型的强大通过性,无惧任何恶劣路况。目前,新一代SUBARU XV共有2.0i全驱精英版、2.0i全驱豪华版、2.0i全驱豪华版EyeSight、2.0i全驱尊贵版EyeSight四款车型,价格区间为20.48-23.48万元,为每一位年轻消费者提供了极具吸引力的选择。

斯巴鲁汽车(中国)有限公司营业部督导胡爱伟先生介绍新一代SUBARU XV

  除新一代SUBARU XV惊艳亮相之外,斯巴鲁还特别展出了配备EyeSight驾驶辅助系统的Legacy力狮和Outback傲虎车型。EyeSight驾驶辅助系统是斯巴鲁基于“全方位安全(SUBARU ALL-AROUND SAFETY)”理念研发而成。它通过两个模拟人眼的立体摄像头来监测路况,并能够做出相应的辅助操作,能有效降低碰撞追尾事故的发生。值得一提的是,搭载在新一代SUBARU XV车型上的EyeSight驾驶辅助系统进一步升级,除防碰撞制动系统(PCB)、全车速自适应巡航控制系统(ACC)、起步油门误操作预防系统、警报与提示外,增加了车道偏离修正辅助功能,辅助操控方向盘,在有效减少追尾和涉及行人事故发生的同时,让驾驶变得更加轻松安心。

斯巴鲁汽车(中国)有限公司领导与新一代SUBARU XV合影

  此次参展,斯巴鲁以旗下精品车型结合先进技术诠释了自身在技术创新和设计理念创新等方面的进化与突破。今后,斯巴鲁将继续以提升使用者的有车生活品质为目标,用高安全性和高性能的车型为更多使用者带来丰富且安心愉悦的有车生活体验。(莫玉丽)

[责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541121759823