首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

渤海人寿开展失独老人捐助暨双节慰问活动

2017年09月28日 14:47:54 来源: 新华网

  新华网天津9月28日电 国庆中秋双节来临前夕,渤海人寿于近日开展了“情系失独 凝聚爱心”——失独老人捐助暨慰问探访活动,向天津市和平区69位失独老人捐助善款5万元,并派出志愿者实地探访慰问部分失独家庭,为辖区失独老人送去了节日祝福和暖心慰问。

  据了解,此次捐助暨慰问活动,是由渤海人寿与天津市和平区卫计委联合开展的。今年3月,渤海人寿承保天津市和平区卫计委“失独老人特别扶助保险计划”,为天津市和平区享受国家政策的计划生育特殊家庭人员提供意外伤害及住院补贴保障,依托保险保障职能助力政府扶贫攻坚工作。为进一步深化和丰富该项工作的内涵价值,渤海人寿号召内部员工开展了“情系失独 凝聚爱心”——失独老人关爱扶助慈善募捐暨爱心志愿者招募活动,共募集善款5万余元,志愿者团队68人。

  双节前夕,在和平区卫计委的安排协调下,渤海人寿向和平区六个街道的69位失独老人捐助善款5万元,并由街道工作人员陪同,志愿者分不同小组走访慰问了部分失独家庭,为他们送去了慰问品和节日祝福。

[责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117521121739411