首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天津东疆第1000架飞机交付运营

2017年09月27日 10:00:50 来源: 新华网

  新华网天津9月27日电 近日,中国工商银行旗下全资子公司工银租赁在天津东疆保税港区向东方航空公司交付运营了一架A320飞机,这是天津东疆保税港区自成立以来引进的第1000架飞机。至此,工银租赁经营和管理的飞机达到550余架,已交付飞机300余架,飞机资产规模近1100亿元人民币。

  据介绍,自2009年工银租赁与天津东疆保税港区合作通过境内特殊区域保税租赁的业务模式完成第一架飞机引进以来,工银租赁不断创新发展业务模式,先后在东疆创新性地完成了保税租赁、法税租赁、联合租赁以及资产交易等多项在中国飞机租赁史上具有标杆意义的租赁项目,带动国内航空租赁产业在国际市场上异军突起,成为受人瞩目的新兴力量。

  工银租赁相关负责人介绍说,工银租赁定位于大型、专业化的飞机、船舶和设备租赁公司,经过10年的发展已成为国内资产规模最大的租赁企业。未来,工银租赁将坚持“专业化、市场化、国际化”的发展战略,依托工商银行的品牌、客户、网络和技术优势,通过完善的金融租赁产品和服务体系积极促进实体经济的转型升级。(阎丽梅)

[责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117521121731105