首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

中铁十六局集团二公司工会认真落实“体育惠民”各项举措

2017年09月12日 16:11:00 来源: 新华网

  从位于天津的中铁十六局集团二公司了解到,近年来,该公司工会高度重视职工、退休老职工文化体育活动的组织开展及硬件设施建设,相继在公司机关驻地投资修缮了职工活动中心、门球场、乒乓球室、小区健身器材等,全国各地40多个项目一线在建家建线中也得到工会大力支持,建起了篮球场、台球室、乒乓球室等活动场馆。在保证硬件建设不断满足职工群众体育活动需求的同时,该公司工会还积极组织、筹备多种类型体育健身活动,职工篮球赛、羽毛球赛等也轮番开展,赛事组织水平、队员比赛技能也不断增强,目前正积极紧张筹备该集团10月份即将举行的大型篮球赛。(张利波 赵江峰 朱洪山)

  

[责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117531121648694