首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

感恩教师节 爱在环渤海

2017年09月11日 14:38:47 来源: 新华网

  新华网天津9月11日电 9月10日,滨海新区新北街“感恩教师节·爱在环渤海”慈善助学活动捐赠仪式在环渤海金岸家居物流有限公司家居大厦共享大厅举行,贫困学子代表、学校领导、爱心企业代表、爱心客商代表参加了仪式并发言。

  此次活动共有30名学子以及15名优秀教师得到资助和慰问。本次活动捐款由天津滨海新区环渤海金岸家居物流公司捐款5万元,员工捐款12460元,爱心企业捐款24000元,爱心客商及爱心人士捐款35730元,募集善款合计122190元。

  据悉,天津滨海新区环渤海金岸家居物流有限公司自2012年成立以来,一直以实际行动关心支持慈善事业的发展。除本次捐资助学外,还向天津市青基会“希望工程——康饮计划”进行捐助,所有善款我们全部用于慈善助学和慈善助困活动。(完)

[责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117531121643550