首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

中铁十六局二公司成都有轨电车项目部观影《战狼2》聚斗志鼓士气

2017年08月11日 17:22:12 来源: 新华网

  新华网天津8月11日电 从位于天津的中铁十六局了解到,近日,中铁十六局集团二公司成都有轨电车蓉2号线及市政改造工程土建3A标项目经理部组织全体职工在会议室观看最近热播的影片《战狼2》,通过观看该片让全员感受影片主人公身上展现出的责任感和迎难而上的品质。在观影后后的座谈会上,各工区、业务部门结合自身工作实际,在谈及施工过程中遇到困难时,各岗位人员纷纷表示自己都会迎难而上突击克服。

  在观影的座谈会上,与会全员纷纷表示,要在工作中大力践行“责任重于能力,意志创造奇迹”的核心理念,面对困难切实做到“不抛弃、不放弃”,越是困难越要有顽强意志,扎实做好本职工作,营造更加团结、奋进、有为的团队气氛。(张利波 陈庆泰)

[责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117521121468153