首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

帝泊洱茶珍被授予第十三届全运会茶产品指定产品称号

2017年07月14日 17:30:28 来源: 新华网

  新华网7月14日电 14日,在第十三届全运会新闻发布会上,组委会正式宣布授予天士力控股集团及其旗下帝泊洱茶珍为“第十三届全国运动会茶产品供应商”和“第十三届全国运动会茶产品指定产品”称号。

  据悉,第十三届全运会将于2017年8月27日开幕,这将是主办方天津市有史以来承办的规模最大、层次最高的综合性体育盛会。天士力将积极参与此次盛会,以“天士力与您共享大健康”为主题,充分展示天士力大健康品牌形象,并以“帝泊洱 共享全运 共享健康”开展系列主题促销活动。

  全运会期间,天士力帝泊洱茶珍系列产品将主要用于全运会官方礼品与接待用茶。此外,在天津机场、火车站等帝泊洱专卖店将开展“帝泊洱 共享全运 共享健康”主题促销活动。同期在京东、天猫电商平台开展购买帝泊洱指定产品更有机会获得全运会赛事门票活动。

  借参与全运会之机,行共筑健康中国之举。天士力一直所倡导的大健康理念、帝泊洱茶珍健康饮品的美誉,也都将因此得到极大的提升,进一步为千家万户带来更多的健康与欢乐。

[责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117531121321641