首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天津电网最大负荷再创新高

2017年07月14日 11:49:15 来源: 天津日报

  本市近期持续高温闷热天气,7月13日13时35分,天津电网最大负荷达到1515万千瓦,再次刷新最大负荷纪录。国网天津市电力公司积极采取各项措施,严格按照京津唐电网供电指标做好电网调度,启动电力平衡应急措施,优先保证居民用电,共同应对夏季大负荷,确保电网安全稳定运行。

  针对近期负荷高峰,国网天津电力增加至131个抢修点、2400余人的专业抢修队伍,提前落实防汛物资储备和装备配置,三个城市电网应急抢修中心正常运转,实现应急联动全覆盖。(苏晓梅)

[责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541121317907