首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

中铁建大桥工程局四公司2017届毕业生入职岗前教育培训结束

2017年07月14日 16:47:32 来源: 新华网

  新华网天津7月13日电 从坐落于天津的中铁建大桥工程局了解到,7月5日至11日,为期7天的中铁建大桥工程局四公司2017届毕业生入职岗前教育培训工作圆满完成。来自全国22个省市52所院校的170名毕业生踏上施工一线的新征程。

  据介绍,此次毕业生岗前教育培训区别于以往的培训。四公司人力资源部详细策划了方案,以军训拓展训练的形式为主,精心布置7天的培训内容,培训涵盖业务交流、军事训练、素质拓展、内训课程、文体活动等项目,各项培训工作均得到了新学员的一致好评,新学员得到了成长和历练。

  四公司人力资源部根据大家所学专业及个人特点,结合项目施工生产需要为新学员进行了项目和岗位分配,公司将持续关注新员工的成长,启动“导师带徒”活动,帮助新学员做好职业生涯规划第一步,力争为每一位新员工提供最实用的引导和最有价值的帮助,培育公司后备力量,培养各种专业人才。(桂鑫 陈雷 李仕兵)

军事拓展训练

[责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117531121314742