首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

中铁建大桥工程局集团三公司成立2017届新学员临时党支部

2017年07月14日 16:47:31 来源: 新华网

  新华网天津7月13日电 从坐落于天津的中铁建大桥工程局了解到,7月10日,中铁建大桥工程局集团三公司2017届新学员临时党支部在辽宁陆军预备役高炮一师训练基地成立。

  据悉,在支部成立后,组织委员立即行动,组建了临时党支部微信交流学习群,组织党员学习公司机关党委统一发布的学习资料,开展自学与交流,新学员党员第一时间在三公司过上组织生活。同时,公司党委有意识地将临时党支部成员分配到新学员培训的各个环节,他们将发挥表率带头作用,协助公司党委处理好新学员日常生活、军训、集中培训以及体检等各个流程工作。

  2017届新学员临时党支部的成立,是三公司党委重视和加强党支部建设工作的一个缩影。下一步,公司党委还将继续跟踪2017年新学员党员的培养情况,按照见习集训分配情况将考核材料邮寄至新单位,加强跟踪检查,确保基础工作规范、有序。(郭丽宁 于德彬 王家福)

2017届临时党支部合影

[责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117531121313385