首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天津老字号齐聚津洽会

2017年05月12日 15:55:43 来源: 天津日报

  记者获悉,2017中国(天津)中华老字号精品博览会(简称“老博会”)将于津洽会期间在天津梅江国际会展中心N4厅举行。展会占地面积3250平方米,分为166个展位。来自天津、北京、河北、山东、浙江、黑龙江的80家老字号企业参展,其中中华老字号企业48家,涉及食品饮料、生物医药、轻工制品、农产品、服饰及工艺品等领域。

  据组委会有关负责人介绍,由中国商业联合会老字号工作委员会、天津市商务委员会、天津市商业联合会共同主办的“老博会”是本届津洽会重要专业展会之一。本次展会招商招展重点面对本市大集团和大品牌。经过筛选,本市医药集团、渤海轻工集团、食品集团、北方集团和桂发祥十八街麻花、果仁张、益德成闻药、天立独流老醋、渔阳酒业、老美华鞋业、杨柳青画社等28家企业参展,其中中华老字号23家,津门老字号5家。(郑梅 李睿 门心洁)

[责任编辑: 李培 ] [编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541120962978