首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

小客车竞价款可网上缴费

2020年02月08日 11:56:03 来源: 天津日报

  为了防控疫情蔓延,我市全面推行小客车竞价款网上缴费。春节后的首个征期,全市已有3171名缴费人通过网络申报方式办理了小客车竞价款缴纳业务,网上缴费率由过去的66%提升到97.39%,实现了小客车竞价款缴纳业务网上办、掌上办、咨询办。

  参与此次竞拍的中国铁路北京局集团有限公司天津动车客车段由于多人感染新型冠状病毒,该单位200余人被集中隔离,无法正常缴费。税务部门主动联系该单位财务人员讲解掌上缴费方法,一对一指导网上缴费流程,帮其解了燃眉之急。

  天津市税务局延长缴费期,加大网上缴费宣传辅导力度,并充分利用短信平台点对点向缴费人推送网上操作指南,还同步开通12366与88908890热线咨询服务。(记者 岳付玉 通讯员 孙晓斌)

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000