首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

交管部门:遇检查注意这样做

2020年02月02日 11:51:03 来源: 今晚报

  昨日,本市各主要高速公路、国省道干线公路交通安全顺畅,高速公路总流量与去年春运同期相比下降超80%。按照公安部、市公安局统一部署,本市公安交管部门继续统筹做好春运交通安保和疫情防控应急工作,在高速公路出口等道路点位积极配合卫生防疫等部门做好对所有驾乘车辆、人员、货物的卫生检疫工作,全力保障救护车辆、防疫车辆、防治药品和医疗器械等运输车辆优先通行。

  公安交管部门提示市民,按照疫情防控的有关要求,尽量减少交通出行;确有必要出行的,及时关注路况信息及疫情防控期间最新交通资讯,合理规划行程。驾车遇到防疫卫生检查时,应主动配合工作。具体接受检查的流程为:当所驾车辆接近设置在高速公路等道路的检查点时,驾驶人应提前关闭车内暖风,并打开车窗通风,避免误测。此外,车内所有人员请勿摘下口罩,也不需要下车,在车内接受快速体温检测,无异常情况即可驶离。(记者王赫岩)

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000