首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天津市延长机动车不限行措施

2020年02月02日 11:55:17 来源: 天津日报

  昨日从市公安局获悉,在疫情防控期间我市暂停实施机动车尾号限行及外埠号牌机动车高峰限行措施,自2020年2月3日起执行,限行措施恢复时间,另行通知。

  此前,按照国务院延长2020年春节假期的统一安排,我市已延长不限行措施至2月2日24时。此次,为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,减少乘坐地铁、公交等公共交通出行,有效减少人员聚集和交叉感染,阻断疫情传播,市公安局决定继续延长机动车不限行措施。(记者 韩雯)

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000