首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天津市23家交通事故快处中心照常办公

2020年02月01日 11:53:43 来源: 今晚报

  记者自市交管部门了解到,疫情期间,全市23家交通事故快处中心照常办公,驾车途中一旦发生车损交通事故,双方按规定到快处中心办理手续,即可得到“快赔偿”。同时,公安交管部门提示广大驾乘人员,应全程戴好口罩,做好自身防疫工作。

  据了解,疫情期间,如发生无人员伤亡、车辆可移动的轻微车损事故,且没有酒驾、伪变造号牌等严重交通违法行为的,双方车辆应立即自行拍照取证、撤离事故现场,如果各方车辆同时在本市投保有机动车交强险和机动车第三者责任保险,到快处中心理赔不受车辆损失金额的限制,即“上不封顶”。

  事故当事人到快处中心办理理赔事宜,应驾驶事故车辆、携带双方驾驶证和行驶证,保险凭证(或保单)。

  市交管部门提示,与平时相比,疫情期间,发生车损交通事故后,双方驾乘人员应避免长时间在事故现场逗留、争议事故责任,应按照上述流程自觉就近到快处中心办理相关事宜。全市23家快处中心的位置可通过关注“天津交警”官方微信公众号下“便民服务”“交通事故快处指南”“全市快处中心地址电话”随时查询。(记者胡智伟 通讯员刘媛)

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000