首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

今年天津市已查处848辆“百吨王”

2019年11月21日 15:56:40 来源: 今晚报

  本月15日起,根据公安部交管局的统一部署,山东、天津、河北、江苏、安徽、河南六省市对“百吨王”超载货车开展联合整治行动。今年以来,本市已查处超限超载车辆1.08万辆次,其中包括“百吨王”848辆。

  此次行动是落实公安部冬季交通安全整治行动的统一部署,全力确保冬季道路交通安全形势稳定的联合整治行动。由山东省公安交管部门牵头,天津、河北、江苏、安徽、河南公安交管部门参与开展,严厉打击货车超限超载违法行为,有效遏制货车超限超载引发的道路交通事故。

  今年以来,截至10月底,全市共出动路面执法人员13.36万余人次,查处超限超载车辆1.08万辆次(其中查处“百吨王”848辆),分载卸载货物21.91万余吨,查处私改车辆358辆。(王赫岩)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000