首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

去“津洽会”看平行进口车

2019年04月15日 16:35:28 来源: 今晚报

  记者从市商务局获悉,作为本届津洽会的一项重要内容,2019天津平行进口汽车博览会将在梅江会展中心N6馆举办。本次展会以“与世界同行”为主题,天津平行进口汽车试点企业及核心产业链配套企业将悉数参展。

  据了解,本次平行进口汽车博览会将全方位多角度展现天津平行进口汽车全产业链发展独特优势,打造全国平行进口汽车行业交流对接、促进国内外经贸合作的重要平台。博览会将集中展现天津在汽车平行进口政策创新、口岸环境、通关便利化等方面的试点经验及天津平行进口汽车特色产业优势,宣传本市平行进口汽车试点企业及营商环境,普及平行进口汽车购车、保养及售后知识。特色车型展区将分为越野车、皮卡、商务、轿车、跑车,MPV等多个分展区将展示多款尚未实现中规车进口的特色车型及充分满足消费者个性化消费需求的亮点车型。(马明 翟维鹭)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000