首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

六家车企召回近18万辆车

2019年02月01日 15:55:45 来源: 今晚报

  记者昨天获悉,奇瑞捷豹路虎、捷豹路虎中国、上汽、大众中国、保时捷、豪情汽车等6家车企,分别针对旗下存在安全隐患的车型展开召回,召回车辆总数为179334辆。

  据悉,奇瑞捷豹路虎公司召回的车型包括部分国产路虎揽胜极光、国产路虎发现神行系列汽车,共计112113辆。捷豹路虎中国召回的车型为部分进口路虎发现神行、进口捷豹XF系列汽车,共计32943辆。上汽集团召回的是部分荣威RX5汽车,共计10570辆。大众中国召回的是部分进口兰博基尼Aventador S系列汽车,共计48辆。保时捷召回的是部分进口帕那美拉汽车,共计65辆。浙江豪情汽车召回的是部分国产沃尔沃XC60汽车,共计23595辆。

  这些召回车辆的生产日期区间为2013年8月至2018年10月。车辆召回的原因涉及制动助力真空管零部件、安全气囊、后制动卡钳支架、燃油箱、制动系统、电动尾门撑杆等部位存在安全隐患。各车企将为召回车辆提供免费的检修、换件等服务。(翟维鹭)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000