首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

路虎广本召回部分进口车

2018年09月29日 16:40:36 来源: 今晚报

  记者昨天获悉,捷豹路虎、广汽本田两家车企分别针对各自旗下存在安全隐患的进口车展开召回,召回车辆总数为1806辆。

  捷豹路虎此次召回的车型包括部分2018年款进口路虎新揽胜、2018年款进口路虎新揽胜运动版、2018年款进口路虎全新一代发现、2018年款进口新款揽胜运动版插电式混合动力等车型,总计1795辆。广汽本田召回的车型为部分2017年款讴歌NSX,生产日期为2016年8月至2018年2月,总计11辆。两家车企召回车辆的原因为图像处理模块软件、蓄电池充电器控制模块、左右燃油箱等部件存在安全隐患。(翟维鹭)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000