首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

奔驰召回部分进口车 涉及C级和E级共2201辆

2018年09月11日 17:12:07 来源: 今晚报

  记者日前获悉,梅赛德斯奔驰(中国)汽车销售有限公司将自即日起,召回部分进口C级和E级汽车,共计2201辆。

  据悉,此次召回车辆具体批次为2017年4月11日至8月4日期间生产的部分C级汽车,共计954辆;以及2017年4月11日至8月1日期间生产的部分E级汽车,共计1247辆。召回原因是相关车辆由于供应商生产偏差,副驾驶坐椅靠背可能无法正常锁止。车辆发生碰撞事故时,坐椅靠背无法提供足够支撑,增加了车内乘员受伤的风险,存在安全隐患。车企将对召回范围内车辆副驾驶坐椅靠背的锁止状态进行检查,以消除安全隐患。(翟维鹭)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000