首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

多款SUV春季集中上市

2018年04月13日 17:51:32 来源: 今晚报

  进入4月以来,汽车市场迎来春季新车上市热潮。记者在本市汽车市场采访中了解到,多家合资和自主品牌近期新车均以SUV车型为主打,并且新车亮点都集中在节能低油耗和较高的性价比上,市场人气十足。

  据了解,包括日产、北京现代、东风风行、海马、荣威、东南汽车、东风标致等在内的多个厂家,均在本月上旬前后推出了新款的SUV车型。这些新车均主打适合家庭使用的紧凑型或小型级别,并且在排量和燃油经济性方面颇为突出。以一款自主品牌新SUV为例,采用1.5升排量的涡轮增压发动机,在确保动力的基础上,有效降低油耗,并且在入门配置的手动挡车型中也采用同款发动机,拉低了同级别涡轮增压车型的购买门槛。

  与此同时,在近期上市的新车中,提高安全装备和舒适性配置也是各车企的一大共性。例如一款合资品牌的小型SUV新车,多气囊、胎压监测、并线辅助、疲劳驾驶辅助等功能一应俱全,在一个相对较低的价位上,给小型SUV的车主带来了更好的驾驶和乘坐体验,提升了整车性价比。(翟维鹭)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000