首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

长安福特召回56万余辆汽车

2018年02月05日 16:48:31 来源: 今晚报

  记者日前获悉,长安福特将针对制动软管方面存在的安全隐患,召回部分新蒙迪欧、锐界两款汽车,召回车辆总数为567167辆。

  据悉,此次长安福特召回的车型包括两个批次,第一个批次为2013年1月4日至2016年12月29日期间生产的部分新蒙迪欧汽车,共计371371辆;第二个批次为2014年9月4日至2017年1月16日期间生产的部分锐界汽车,共计195796辆。

  召回范围内的车辆,由于制动软管材料不能满足福特耐久试验规范,长期使用情况下,造成制动软管内部编织层疲劳受损。极端情况下,可能造成制动软管鼓包、开裂并漏油,引起制动效率衰减、制动距离变长,存在安全隐患。

  车企将主动与车主取得联系,为召回范围内的车辆免费更换改善后的制动软管,以消除安全隐患。(翟维鹭 孙楠)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000