首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

交通早高峰来得早走得晚

2017年10月10日 11:18:49 来源: 天津日报

  长假结束后首日,本市迎来普遍降雨天气,交通早高峰呈现提前且延长趋势。从交管部门了解到,交管部门提前研判、提前预警,提前部署9日早高峰启动一级预案,组织2400余名警力路面值守,确保市区主干道路以及各学校、医院门前道路畅通。

  从交管部门了解到,降雨对早高峰通行影响较大。受降雨影响,很多驾驶人考虑到雨天路滑提前出行,很多市民特别是送子女上学的家长,改变以往乘坐公共交通工具或骑自行车、共享单车出行习惯,选择了驾车出行。从而导致早高峰6时45分开始至9时才结束,且道路车流量增长较大。(何会文 焦轩 滕飞)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000