首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

新增多处电子警察

2017年09月12日 11:30:52 来源: 城市快报

  从交管部门获悉,宝坻区和蓟州区近期将在多条道路沿线新增固定式电子警察。其中,宝坻潮阳大道2.3公里、潮阳大道2.5公里处分别新增1处固定式电子警察,用于抓拍摄录机动车各类交通违法行为。蓟州区渔阳南路鼓楼周边新增违停抓拍系统6处,武定西街步行街内新增违停抓拍系统3处,步行街东、西两侧新增禁行抓拍系统2处,京哈公路白涧检查站东西两侧各新增测速抓拍及不按规定车道行驶抓拍系统1处。此外,蓟州交警支队还将增加3部移动执法车,对交通违法行为进行移动采集摄录。(张清 焦轩 刘媛)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000