首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

智能网联汽车产业

2017年07月14日 11:47:42 来源: 城市快报

  昨日从市工信委获悉,天津智能网联汽车产业研究院近日揭牌,该研究院将搭建一个国际领先水平的智能网联汽车战略研究、技术转化、产业孵化和创业服务平台。据了解,随着人工智能的快速发展,汽车将实现与人的交流,比如当用户说到“一会儿加个油”时,搜狗智能副驾将给出最近的加油站,而用户在对话中提及航班等信息时,智能副驾还能帮助确认航班信息、规划行程。今后天津智能网联汽车产业研究院有望成为智能网联汽车领域的领导者和方向标。(姚华)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541121317892