首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

平行进口汽车津洽会受关注

2017年05月16日 15:04:03 来源: 天津日报

  在2017津洽会上,值得广大消费者关注的亮点是平行进口汽车第一次走进津洽会现场,吸引了大批消费者的驻足。平行进口汽车展区位于东疆进口商品展区内,占地190平方米,现场展示丰田、雷克萨斯等数款平行进口汽车,价格在45万元到156万元不等,比4S店中规车价格普遍低了约10%—15%。

  据了解,经营平行进口汽车的企业很多,但只有满足从事汽车销售业务5年以上,承担售后服务、质保、“三包”、产品召回、理赔等资质要求的企业才能申报平行进口汽车试点企业。这次参展的天津市揽驰汽车贸易有限公司是东疆首批获得天津市认证的平行进口汽车试点企业,也是首批享受平行进口汽车3个月落地保税仓储政策的企业。(通讯员 王春宇 记者 门心洁)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541120978725