首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天津国际车展闭幕 购车及订车16000余辆

2017年05月08日 10:51:39 来源: 城市快报

  2017第六届中国(天津)国际汽车工业展览会(以下简称天津国际车展),于4月28日-5月3日在梅江会展中心成功举行。本届展会由中国国际贸易促进委员会正式批准,由中国汽车流通协会、中国国际贸易促进委员会天津市分会、百瑞国际会展集团有限公司主办,天津浩特瑞展览有限公司、天津国际展览公司、北京杜米文化传播有限公司共同承办,筹备工作得到了天津汽车流通协会的鼎力协助。

  展会以“智联科技·绿美津城”为主题,倡导绿色环保、低碳高效的汽车工业创新科技。本届车展展览展示面积达10万平方米,参展品牌百余个,参展车辆近千台,分别展示各种品牌的顶级跑车、中高档轿车、越野车、商用车、房车、特种车、改装车及概念车等。据不完全统计,展会期间共接待观众近26万人,现场购车及订车16000余辆,销售金额近24.3亿元人民币。

  最新车型参展,提升车展档次。本届国际车展期间,汽车厂商集中展览展示最新车型、热门车型,众多新车天津地区首发,尤其是全球顶级跑车Fenyr、国内首款纯电动概念MPV艾康尼克、国产高端SUV品牌WEY等豪华车型、新上市品牌首次登陆天津国际车展,吸引大量观众关注。

  现场销售火爆,刺激天津车市。汽车厂商在车展现场推出底价购车政策回馈顾客,车展特价车、车展特惠价等优惠政策层出不穷,大量天津市区及周边区市民选择在现场购车,用最低的价格买最合适的汽车,享受最高级别的服务。(李逸卿)

[责任编辑: 李培 ] [编辑: 许文昊 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117551120934072