“达利的派对”艺术展在天津美术馆展出

2017-01-26 15:28:44 本文来源:   新华网 本文作者:   史淞予

摘要 :  由天津美术馆和优艺中国联合主办的“达利的派对——超现实主义大师萨尔瓦多·达利艺术大展”于1月25日—3月26日在天津美术馆三层展厅展出,在新春为公众呈现一场艺术盛宴。

“达利的派对”艺术展在天津美术馆展出 1月25日,市民前来天津美术馆参观“达利的派对”艺术展。新华网发(史淞予 摄) 由天津美术馆和优艺中国联合主办的“达利的派对——超现实主义大师萨尔瓦多·达利艺术大展”于1月25日—3月26日在天津美术馆三层展厅展出,在新春为公众呈现一场艺术盛宴。 据介绍,达利是20世纪最具代表性的画家,作为西班牙超现实主义艺术大师,与毕加索、马蒂斯齐名。本次展览共展出近200件达利的艺术作品,囊括雕塑、硬纸板画、彩色版画等多种类型,作品形式丰富多样,其中包括《卡拉的晚宴》《巨人传》《神曲》等经典系列画作。
“达利的派对”艺术展在天津美术馆展出 1月25日拍摄的“达利的派对”艺术展展出作品。新华网发(史淞予 摄)
“达利的派对”艺术展在天津美术馆展出 1月25日拍摄的“达利的派对”艺术展展出作品。新华网发(史淞予 摄)
“达利的派对”艺术展在天津美术馆展出 1月25日,市民前来天津美术馆参观“达利的派对”艺术展。新华网发(史淞予 摄)

显示
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
本文作者:史淞予
责任编辑:许文昊
010070090010000000000000011200000000000000