首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

汛期到来 “网红雨具”热销

2019年08月01日 11:28:04 来源: 天津日报

  如今正值北方多雨季节,雨具则成为每家每户出行必备用品。与往年不同的是,今年不少网红款的雨衣、雨靴深受年轻一族的喜爱。

  记者了解到,现在选购雨具的消费者多以年轻一族为主,所选款式也有别于传统样式,如透明背包款连体长款雨衣、亲子款飞碟雨衣、便携式一次性雨衣球、明星同款雨靴等十分热销。据某电商销售人员介绍,近期网购雨具的消费者比往常增加四成左右,除了借助雨季的“东风”外,更加得益于暑期旅游高峰,店铺为了冲击销量在价格方面打“亲民牌”的同时,更是加大促销力度,使出“买一赠二”“满额立减”的“杀手锏”,不少商家赚的盆满钵盈。(周泽岚)

[责任编辑: 胡彦竹 ] [责任编辑: 胡彦竹 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000