首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

南开区市场监管局开展专项检查

2019年07月11日 10:43:07 来源: 天津日报

  针对气温升高,食品容易变质的季节性特点,连日来,南开区市场监管局开展高温高湿天气餐饮服务环节食品安全隐患专项检查,指导帮助食品经营商户采取合理措施,以实际行动捍卫消费者“舌尖上的安全”。

  检查中,以包含熟肉熟食制品、奶制品、豆制品、糕点、自制饮品、自制火锅底料、调味料以及冷冻食品、速冻肉品等食品安全隐患较为突出的餐饮食品为重点,围绕各商户证照资质、从业人员健康证、食品原材料的索证索票制度落实、食品制作流程、添加剂使用情况、现场操作间环境卫生等方面开展检查,同时要求经营场所卫生设施不到位的制品经营者严格按照标准进行整改。(李铁军 王锦春)

[责任编辑: 胡彦竹 ] [责任编辑: 胡彦竹 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000