首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

心理健康专家走进南开区嘉陵道街雅安西里社区

2019年06月13日 10:03:15 来源: 天津日报

  为不断提高居民群众心理健康意识,树立科学健康生活方式,日前,南开区嘉陵道街雅安西里社区邀请专业心理咨询师为社区居民进行健康讲座。

  活动中,心理咨询师通过详细实例引导居民心态平和、热爱生活,树立科学健康的生活观念。大家纷纷表示,身体、心理健康都属于健康之列,要在生活中保持良好的心态,改变自己的习惯和性格,与更多人成为朋友,以家庭和谐促进社区和谐。(周泽岚)

[责任编辑: 胡彦竹 ] [责任编辑: 胡彦竹 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000