首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

南开区举办“2019玑瑛人工智能体验日”活动

2019年05月16日 11:51:58 来源: 天津日报

  日前,南开区委网信办、区科技局、协同创新办公室、科学技术协会、玑瑛青年创新公社共同在南开区科技成果转化中心举办“2019玑瑛人工智能体验日”活动。

  活动中,就近两年来创新创业工作快速发展过程中出现的问题展开讨论;针对现阶段科技研发创业团队的人才数量较少、智能硬件不到位、相关课程不专业等问题答疑解惑,旨在推动高校人工智能人才培养能力建设,提升高校人工智能专业建设水平,提高人工智能人才培养质量,推动产业发展。与会嘉宾及各大高校学生们在工作人员的引领下参观了展厅内的智能机器人、自动驾驶实景模拟、VR虚拟现实、视频场景交互展示等内容。(王英浩)

[责任编辑: 胡彦竹 ] [责任编辑: 胡彦竹 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000