首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

五一假期91万游客游南开

2019年05月09日 14:51:30 来源: 天津日报

  记者从区文化和旅游局获悉,在刚刚过去的五一假期,南开区文化旅游市场民俗特色突出、秩序平稳,实现了“安全、质量、秩序、效益”四统一的目标。据不完全统计,五一假期全区9个纳入统计的旅游景点、景区共接待各地游客91万人次。

  五一假期,南开区各旅游景点景区民俗特色突出、活动内容丰富。其中古文化街最受游客欢迎,共接待近64万余人次参观游览,同比增长314%。为确保全区旅游市场秩序和服务质量,区文化和旅游局对全区“A级”景区和星级饭店开展地毯式安全排查,发现隐患及时督促整改,做好安全提示。为确保节日期间统计及假日情况信息通畅,区文化和旅游局向全区9家涉旅单位发放通知,督促各单位做好假期数据报送工作,并安排专人每天负责旅游数据统计、信息报送等工作,确保了文化旅游市场繁荣繁华,秩序井然有序。(王英浩)

[责任编辑: 胡彦竹 ] [责任编辑: 胡彦竹 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000