首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

南开区为中小企业提供政策支持

2019年04月18日 15:52:32 来源: 天津日报

  为激发中小企业产业升级、做精做专的积极性,日前,南开区商务局联合相关部门对2017年至2018年度完成创新转型企业开展政策兑现工作,旨在达到动能转换、提质增效效果。

  据介绍,南开区计划在2017年至2020年四年力争实现700户中小企业转型升级目标。两年来,区商务局积极发挥作用,联合区相关部门,从专利提升、设备升级、向现代服务业转型、向电子商务应用转型、向智能制造转型、精益管理等多条转型升级路径鼓励企业迸发活力、“二次创业”。截至2018年底,全区共有307户企业,通过328个路径转型升级,实现经济效益、社会效益双增长。(刘雪萍 尚轩)

[责任编辑: 胡彦竹 ] [责任编辑: 胡彦竹 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000