首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

南开区体育局组织青训运动员进行阶段性机能形态测试

2019年04月18日 15:52:35 来源: 天津日报

  日前,南开区体育局业余体校、重点兵乓球学校在南开区羽毛球训练馆机能测试室组织开展了青少年在训运动员身体机能形态测试工作。全区11个业训项目,约300余名在训运动员参加了测试。

  本次测试按照本市青少年运动员选材评价标准,设有身高、体重、肩宽、骼宽和身体反应等10余个测试项目。通过测试,为更好地开展科学选材、训练夯实了基础。

  据悉,区体育局业余体校、重点兵乓球学校将对测试数据进行科学分析,通过因材施教,达到更好的训练成效。

[责任编辑: 胡彦竹 ] [责任编辑: 胡彦竹 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000